Fact Super Junior in Dorm!!!

Suju

Annyeonghasseyo~^^

Admin keceh(?)Comeback dongssss admin mau ngasih info/fact suju in dorm =) enjoy!

-Pertama…pasti udah pada tahu dong,Di dorm Yesung sekamar dengan Ryeowook

-Eunhyuk adalah member paling rapi di dorm, dan diamenempati kamarnya sendirian *ditemenin admin mau bang?! =D * #ngarepp

-Di dorm, member SuJu biasa make kaos kaki gambar kartun yang unyu”kayak admin #hexcuwih, hadiah dari para fans jadi mereka gak perlu beli kaos kaki lagi -.- enak ya..

-Yesung pernah rebutan ngakuin *uhuk* CD ama Sungmin.kyknya cd mereka samaan deh merk- nya ampe ketuker gitu.wkwk

-Eunhyuk,Yesung,Ryeowook,Sungmin, Kyuhyun menempati dorm di lantai 11.Leeteuk, Donghae,Heechul, Hangeng, Shindong di lantai 12

– Pasti pada gak nyangka,di kamar Eunhyuk ada rak buku yg tertata rapi dan banyak buku nah…kebanyakannya komik One piece chingudeul!

-Di dorm ada foto aktris Son Ye Jin plus tanda tangannya, hadiah dari fans karna tau member SuJu pada ngefans ama Son ye jin *kenapa gk foto min aja bang?:/ * #ngareeppppp

– Di lemari Eunhyuk, semua buku dan koleksi CD-nya
tertata rapi banget, kayak di perpustakaan yg baru
dirapiin

-Bahkan, boneka di kamar Eunhyuk ditata rapi kyk lagi
baris, dan kalau tidur, Eunhyuk make semuanya buat dipeluk nemenin dia tidur *bang admin boleh gak jadi salah satu bonekanya:/ #NGAREP HUUU

-Di kamar Yesung ada buffet yang isinya adalah semua
aksesoris koleksinya.Mulai dari yang imitasi ampe yang
asli dan mahal *si abang suka brg imitasi juga😄 wkwkw #PLAK*

-Kamar YeWook juga sebener nya rapi, tapi masih lebih rapi Eunhyuk, yang dibilang “lebih rapi dari cewek”

-di antara kasurnya Yesung&Ryeowook ada akuarium,
yang merupakan tempat tinggal Ddangkoma, kura2
Yesung yg harganya 300000 Won saat itu (2009),
Ddangkoma masih bayi, masih segede telapak tangan
dan warnanya masih kuning pucat karena waktu bayi,
di sekitar mata Ddangkoma tuh warna wajahnya masih putih, terus Kangin bilang kalau dia tuh pake make up wkwk -.-v-Jadi,Eunhyuk tuh kalau tidur, boneka ulat ditaro dibawah kakinya buat ganjel, terus boneka lain diselipin

di antara selangkangannya terus, dua boneka lain dia
ketekin sambil dipeluk, habis itu, dia dan boneka dilapis selimut tebal, terus tidur~
*sumpah kenapa gk admin aja yg dipeluk #PLAKKK*

-Di kamar YeWook ada alat fitness yang buat dipake
latihan sit up oleh mereka dan para member yg lain kan
pas sit up tuh, otot perut biasanya gemetaran, Kangin
bilang kalau Yesung paling jago vibratenya, dan nyuruh
Yesung sit up

-Satu lagi yg mungkin udah pada tau, di kamar YeWook
ada bando warna pink-nya Yesung, yg dipake sama semua member SuJu kalau mau cuci muka.Member SuJu pada gak modal ya..pake punya org -.- dan tiap mau cuci muka pada pinjem bando Yesung buat nahan rambut mereka yang pada gondrong” -.-

-kamar Sungmin paling berantakan di dorm, kamar nya kayak kapal pecah ==”

-Sungmin punya daster pink gambar Doraemon hadiah
dari fans, yg selalu dia pake sebagai piyama buat tidur~==”
*aigoo, cantik bener dah.

– Di antara member SuJu, yg paling sering ngebukain pintu kalau ada tamu tuh Sungmin🙂 *co cweet deh abang…ke pintu pelaminan yuk #BRUGH #DUAGGHH!

-Di dorm ada ruangan lemari pakaian gede buat manggung-nya suJu ampe orang bisa ngumpet di
dalemnya tanpa ketahuan

-oh ya, Siwon gak tinggal di dorm karna rumahnya dekat
ama dorm, dan dia sering maen ke dorm sambil bawa
sesuatu kaya makanan, dll🙂

-Soal daster pink Ming, kata member lain sih dia sering
tidur pake daster itu tanpa underwear, tapi Ming
mengelak.Gak tau mana yg bener😄

-Di dorm cmn ada 1 buah hair-dryer, dan tebak… lagi2,
itu punya Yesung yg dipakai juga ama member suju yg
lain .Bisa disimpulkan, kalau Yesung tuh paling lengkap
peralatan dandannya, sementara member lain cuman “modal minjem” wkwk

-Ryeowook adalah member yg paling merhatiin makeup di wajahnya.Dan gak bisa pergi tanpa make up~
*11-12 lah ama Yesung dan rambutnya.haha

huhhhhh segitu fact dari admin…Khamsamnida =)

cr:Fp in facebook (E.L.F Super Junior Sapphire Blue Indonesia)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s